Оптовая торговля товарами для мам и малышей

Мы в соц сетях

Несколько шагов к самостоятельному приёму пищи.

От молока до первого супа

Наиболее прагматичные мамы планирование периода перехода от груди к вилке начинают ещё перед родами – над чем менее предусмотрительные из нас вовсе не должны посмеиваться.

Комплектуя необходимые вещи для нового члена семьи, мы обычно принимаем, что в ближайшие месяцы он не будет особо требовательным относительно меню. Малыш занимается сосанием, а мы подогреванием и хранением. Однако, при подборе принадлежностей, облегчающих последние два действия, следует постараться остановиться на таких, которые послужат нам также в период перехода на первые супчики и пюре.

Самым необходимым аксессуаром является подогреватель детского питания, который пригодится не только для подогревания молока, но и после перехода ребёнка на пюре и супчики. Неплохо, если будет он оснащён несколькими дополнительными опциями. Подогреватель 2 в 1 Babyono (арт.218), который кроме бутылок подогреет также баночки, а благодаря специальной миске – пищу более густой консистенции. Дополнительно в подогревателе можно стерилизовать соски и мелкие элементы бутылок.

Функцией довольно важной для забегавшихся мам и пап является автоматическое выключение подогревателя при полном испарении воды. Подсветка дисплея облегчит использование прибора в ночных условиях. Стоит также отметить, что отверстие подогревателя совместимо с большинством доступных на рынке бутылок.

Постепенно приучая ребёнка, что мама может быть на работе, появляется необходимость делать запасы – как молока, так и супов или пюре. Самый простой способ – это заморозить порции, какие малыш может употребить за раз. Для этого идеально подойдут пакеты для заморозки Babyono (арт.1039).

Изготовленные из безопасного сертифицированного полимера, пакеты не напоминают обычные полиэтиленовые пакеты для заморозки овощей. Благодаря прочным стенкам и замочку пакеты удобны в транспортировке, а широкое дно позволяет рационально использовать место в холодильнике.

По мере расширения ассортимента и количества, употребляемых малышом супов будут необходимы контейнеры большего размера. Арт.1028 Babyono, удобны тем, что – вложенные один в другой – занимают в шкафу мало места. Оснащены они также мерной шкалой, облегчающей контроль количества съеденной пищи, и плотной крышкой.

“Мы помогаем расти” – это принцип, которым руководствуется Babyono, создавая свои товары.


Расскажите друзьям
Дата 22.09.2017 Просмотры 27 Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Регистрация | Войти ]